por Lisa Lotus
Poucas coisas são tão boas quanto comer (qualquer coisa) na larica. Na larica, Nutella com bolacha água e sal é iguaria; você abre o armário e começa a pegar tudo que é gostoso, mesmo que chocolate, atum, maionese e barra de cereal não exatamente combinem.
Mas eu percebo uma diferença entre a larica feminina e a masculina. Me parece que as mulheres, na larica, ficam mais dispostas a cozinhar. Ok, não só as mulheres: os homens que curtem cozinhar também. Mas como o 'standard' costuma ser 'mulheres cozinham', vejo as garotas dispostas a criar na cozinha depois do baseado. Eu, ao menos, sou assim.
O mais legal é que mesmo que falte concentração pra colocar todos os ingredientes na medida certa, na larica qualquer gororoba fica divina. Nos tornamos todos, então, cozinheiros sublimes.
Quem é que curte cozinhar depois de fumar o seu?
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNada melhor que aquele macarrão na manteiga! Fica uma delícia. Ou iguaria é a torrada com queijo branco.
ResponderExcluirmodéstia a parte, mando mto bem na 'culinária fresstyle' da larica...rsrs
ResponderExcluirsou homem, mas adoro cozinhar, é uma higiene mental!!!
Eu e meu brother sempre fazíamos pizza pra laricar...sem contar a célebre batata-palha com catchup. A única coisa que não fica bom na larica é sopa...sei lá o pq...hahaha
ResponderExcluirIsso me lembra um programa que passava (ou ainda passa? não sei) no Canal Brasil chamado Larica Total.
ResponderExcluirUm típico solteirão apresenta um programa de culinária, na cozinha da sua casa, voltado para todos aqueles que tem vida agitada na cidade grande, temperado com bastante humor.
É bem engraçado, inclusive o Paulo (apresentador) já deu entrevista no Jô Soares. Vale a pena conferir.
pow mano adoro fazer laricas rsrs, galera sempre vem aqui pra casa oupede pra mim fazer o rango logo após um ... mo terapeutico
ResponderExcluireu acabo com oq ja ta pronto, a preguiça nao deixa eu passar nem perto de uma panela :T
ResponderExcluirNãão poode se entregaaar broother ! da preguiça siim, mais na real, cozinhar é irado pra caralho, melhor ainda é saber que tu cozinha bem pra caralho e sempre chega na conclusão que deveria fazer mais vezes, mais sempre fica pra larica mesmo, criar altos pratos deliciosos irmão, IRADO!
ResponderExcluirPaz de Jah pra vocês, abraço! (:
HAHAHAHA eu sempre cozinho, misturo tudo mas sempre fica uma delicia! ahhh, larica!!!
ResponderExcluirVcs ainda tem que provar meu misturado de arroz, feijão, azeite, um toque de pimenta e um ingrediente secreto! Bem, não tão secreto pelomenos pro pessoal daqui, sacaram? =]
PAZ
hahahaha , larica é terapia mesmo pra quem curte cozinha, eu quando num tem nada pego um miojão e adiciono umas paradas que minha mãe sempre que vê fala ' huum.. esse miojo que vc faz fica muito bom né filho :)?!'' mal sabe ela que a larica está presente hahaha.. jah bless ! paz
ResponderExcluirquando tem varias fitas daora pra fazer um bangue bom :D
ResponderExcluirReceita da minha larica de agora! mt fácil!!!
ResponderExcluirBanana + biscoito maizena + açúcar + leite!!!!
amassa tudo e se delicie!!!!!!!!!!!
Aaaah larica, como eu adoro laricar =)
ResponderExcluirTudo fica tão saboroso na larica... e o melhor de tudo é que sou vegano então não posso simplesmente pegar o que tem na geladeira, é uma reflexão e tanto na escolha dos ingredientes, mas leite de soja batido com muito açucar, gelo e chocolate em pó fica maravilhoso =D~ .
Fritar um pão com azeite e orégano (tempero mesmo, mas pode ser com beck... olha só vou tentar xD) dai pica um tomate em cima, joga um salzinho, fecha o baguio e manda pra dentro xD~
Q fome!
Nada melhor que preparar umas saladas caprichadas e uns sanduiches locos que eu preparo tb que incluem ate Kani Kana rs.... Salmão grelhado ou cru, esse é o tipo de comida que eu gosto de "preparar", mas quando preparam, nada como uma feijoada rs...
ResponderExcluira melhor coisa dps de um basé eh comer um brigadeiro com haxa... hehehehehehehe
ResponderExcluirvish pior que rola altas coisa bizarra
ResponderExcluirme lembro de eu e um amigo comendo akelas bolacha de maizena com doce de leite. mt bom viu
recomendo.
KFSAPOKAF SPOSAFK PSAFOKS FAPOKSA F
cozinho muito tbm.
ResponderExcluirsempre rola uns carreterao de sobra de churrasco na larica do domingao :D
akaka, sempre misturo tudo xD
ResponderExcluirdireto coloco leite condensado com geleia no pão e fica um delicia =)
salve ae galera
eu gosto de laricar coisas boas, geralmente eu faço, mas tem vezes que a brisa é tão boa que prefiro pegar o que ver pela frente, e comer cru!
ResponderExcluirnossa, minha larica é de sorvete, quase sempre fumo a tarde, e aqui é um calor qe pqp.
ResponderExcluirdai semmmpre fasso sorveto com bolo, com banana, e decoro ele, fica tão bonito, minha mãe qse baba no sorvete que eu decoro, falando qe vai abrir um restaurante pra mim kkkkkk.
eeee, mal sabe ela qe a inspiração é aqueeeeela amiga LARA ! *-*
eu como até pedra auhauhauahuahauhauha
ResponderExcluirnão curto cozinha nao fera, mais quando é preciso ixe nossa meto a mão na massa to nem vendo.
nossa.. ideal é rango de caneca..
ResponderExcluirpõe um ovo e um pouco de queijo numa chicara, manda pro microwave, e mistura a porra toda..
ou poe um pouco de massa e água e caldo de galinha e manda pro microwave..
ou põe arroz e água, depois tira a água e joga requeijão encima..
é simples, é bom :]
Putzzzzzzzz, adoro cozinhar na lara!!
ResponderExcluirChego em casa e detono, o foda é que tenho que ficar me contendo pq meus pais podem perceber alguma coisa...
Mas eu curto demaaaaaaaaaaais hauahuah
ontem mesmo, inventei de cozinhar na larica e to com varias bolhas de queimado nos dedos .. aheuaiauehaiehiae
ResponderExcluircom certeza cozinha criativa
ResponderExcluirPAZ!
já eu prefiro coisas práticas.. pegar e comer ahsuahsuahsu
ResponderExcluirvixii...
ResponderExcluiressa parte eh a melhor ehuaheaea
esses dias tava eu e meu parcero fumando e tomando umas gelada, quando bateu a larica naum tinha naaaada pra comer...mai neh, descobri uma linguiça escondida na geladeira botei pra ferve, axei um resto de batata palha e misturei, e pra da akela grudada em tudo meti maionese pa caralho heuaheuahea
fiko muitooo bom...xDD
e pra batiza o prato pergunto pro loko...
- Que nome nois vamo bota no bagulho?
dpois de uns 20 segundos de silencio...
- Tem que ser bem prensado (ele keria dizer pensado)
raxei de rir uma meia hora neh heuaheae
dai fiko "bem prensado" o nome...soh isso q nois fazemos pra comer agora...
devia ter um lugar aki no blog soh pro pessoal deixa suas receitas, devem ter varias...
peace _\|/_
Hahahaha! Todo dia invento novos pratos.
ResponderExcluirCozinhar é bom mas comer é melhor.
PAZ!
nossa, eu sou assim mesmo. a disposição pra cozinhar aumenta muuuuito!
ResponderExcluirhahahaha, não sei porque.
esses dias eu fiz um nhoque com salsicha e dei um toque de não sei oque que tinha perto do fogao.
MUUUUUUITO BOM!
nunca comi nada igual hASDUHASUDIHUIDSHAUIHD
abraço
tenho larica de carne com batata kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk sempre façoo muito bom =)
ResponderExcluircozinha eu curto mais teve uma vez que eu tava com uma preguiça monstra e acabei comendo a pior merda que eu ja inventei mano i o pior eh q tava gostoso, alho poró (o galho do alho pra rala) como se fosse um hot dog aueheaae
ResponderExcluir