Aos olhos da matéria publicada mês passado no canal da GNT, sim! É evidente que a relação vai além do gosto, chegando a repercutir diante do sintoma. Não seria a Larica o verdadeiro segredo no enlaço dessas duas culturas milenares que se cruzam, principalmente nos EUA?! Vamos ver...
“Todo mundo fuma maconha no fim do dia, no restaurante”. Esta declaração foi feita pelo chef Anthony Bourdain, autor do polêmico livro “Cozinha Confidencial”, ao jornal americano New York Times. “Existem diversos restaurantes criados especificamente para o paladar do chef meio chapado, meio bêbado depois do trabalho”, completou ele.
Apesar de muitos chefs lidarem com a pressão da cozinha sem o uso de substâncias ilícitas, Bourdain não está sozinho na polêmica. Outros chefs também afirmaram que alguns de seus pratos elaborados e de dar água na boca foram criados sob o efeito da erva. Roy Choi, chef de um restaurante em Los Angeles, disse ao NYT que usa maconha para relaxar de turnos de 17 horas de trabalho e para estimular sua criatividade.
A criação de pratos sob o efeito da maconha é chamada pelo jornal de “haute stoner cuisine”. Entretanto, a estética e os sabores da tal “cozinha chapada” não são exclusividade de quem usa a droga. É mais a “vibe” do que a droga, em si."
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eu tb fumo, depois e as vezes antes e até mesmo durante........kkkk as minhas criações na agência...
ResponderExcluirMINha plantinha morreu ontem pra nao jogar ela no lixo
ResponderExcluireu fiz cha
Gostozo até
Ontem mesmo fiz os famosos biscoitos Leary,além de deliciosos,são afrodisíacos...é o prazer elevado à enésima potência!
ResponderExcluirErvas e culinária sempre combinaram.
ResponderExcluirDescobri isso quando me formei em um curso de cozinheiro e trabalhei em um bom restaurante. Quem trabalha em cozinhas maioria das vezes aprecia uma boa erva... eu pelo menos comecei a apreciar!
Abraços a redação.
hehehehe
ResponderExcluirconcerteza é o melhor modo de relaxar.
quem conhece a rotina de um restaurante sabe a pressão que é.
A Santa Maria ajuda muito durante e depois.
Quando essa merda de hipocrisia vigente no nosso pais acabar e a maconha for liberada irei abrir meu primeiro restaurante, especifico para o publico cananico !!!
Laricas é o nome que penso pro restaurante !
hehehe
Pratos canabicos deliciosos e com alto poder relaxante, eu diria até que com um estilo de cozinha tecno-emocional.
que sonho !
Chef Gnominho
combinam?? ôxi! eu diria que se complementam
ResponderExcluirPow eu não trabalho com comida mas sei q quando eu to chapado naquela larica sai cada prato delicioso.
ResponderExcluirTrabalho como vendedor no shopping na Taco
Varias e varias vezes fumo um baseado com alguns colegas de trampo na hora do almoço,
Ajuda a evitar o stress do dia-a-dia na loja.
A equipe do Hempadao podia fazer uma matéria sobre fumar e ir trabalhar ou fumar enquanto trabalha !
abraçoos hempaa
[purple]Eu adoro cozinhar!
ResponderExcluirAcho que minhas experiências em geral saem boas, chapada ou não...
Como às vezes chapada também saem laricas estranhas!!
Mas em geral saem boas!!
com certeza combinam, tenho até um livro sobre o assunto, mas em ingles, com varias receitas doces e salgadas com a santa maria !
ResponderExcluire com certeza no stress de um restaurante ela é bem apreciada para acalmar os nervos !! hahaha
parabens ao hempadao que sempre mata nossas laricas de informaçao, e a redaçao
abraços.
ôô se combina!
ResponderExcluirtanto pra produzir/criar como pra comer e apreciar!
=P
completa com certeza..assim como o bic e thc
ResponderExcluirTotal!tenho amizades em cozinhas e sempre que os caras tem,rola um beck pra relaxar,pq quem tá esperando a comida,não tem a mínima noção do corre-corre e da pressão q rola na cozinha.
ResponderExcluircara eu gosto de cozinhar tbm...
ResponderExcluircomo almoço sozinha, sempre cola um brother aqui pra degusta um antes da larica né
hahahaha
Nunca reclamaram do almoço, se ficou bom ou ruim...só sei que na laricaaaaaa fica lidjo !
ahahhaha
Mas tem que ter dom...
ResponderExcluirSe não faz que nem meu amigo,
Que comeu esfiha de frango e catupiry com doce de leite...
Huahuhua otima hemportagem, cara erva e culinaria é a sina broder, todo mundo sabeee o quanto é bom bater uma larica apos fumar um, a comida por mais simples que ela seja ela se torna maravilhosaa, e quando é boa entao nem se fale, vc fica de cara chapadao olhando pro rango as vezes huauhauha, bixo nao so como pra culinaria mas todos sabemos que a maconha serve pra tudo.. porra eu fumo um pra aliviar no trampo tbm cara, meus dias sao otimos, nao sinto o cansaço que o trampo passa pra uma pessoa normal, pelo contrario vc trabalha mais sussa, e nao dxa seu rendimento a desejar, d forma alguma, pra quem trampa com publicidade, é oq ha, como diria algum cara ai que eu li em algum lugar huahua, a maconha nos faz usar um patamar de inteligencia no qual nao estamos preparados e acostumados naturalmente, so conseguimos alcançar ele a partir do momento em que estamos chapados, a erva toca o gongo que fica la no pico do seu cerebro broder, e vc passa a intensificar seu pensamento e ter ideias que vc jamais teria de cara, maconha é salvaçao, maconha é inovaçao, mental, espiritual e trancendental..
ResponderExcluire pras tiazonas solteiras...
ResponderExcluirMaconha e Culinária - ENGORDA
fumo pra caralho
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