sábado, 29 de dezembro de 2012

Torrando com Tomazine na Ceia dos Excluídos!

Pelo segundo a galera da Marcha da Maconha do Rio de Janeiro promoveu a Ceia dos Excluídos, celebrando o fim de ano com os moradores de rua do Centro. O Tomazine foi lá, ajudou nos preparativos e ainda trocou uma ideia com o Cirilo. Saca só a positividade do ato!

 

 

Clique aqui e veja as outras edições do Torrando com Tomazine!

9 comentários:

  1. -SÃO 8 HORAS DA NOITE E O MUNDO ATE AGORA NÃO ACABO NÉ ENTÃO...CARALHOW,UM ET...NÃO BRINCADEIRA' SHAHSAHSHAHSAHSHASASAAHASHAH

    ResponderExcluir
  2. assim ta representando melhor. blz.

    ResponderExcluir
  3. Irado. Como posso participar/ajudar a ceia?

    ResponderExcluir
  4. para deputado federal tomazine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  5. Cirilo é REI. Isso serve para mostrar as pessoas que temos nas ruas, o cara bem articulado que de repente por falta de um sitema de saúde que atenda aos dependentes, não teve uma oportunidade melhor na vida!!!

    Abraço

    ResponderExcluir
  6. TOMAZEIRO NO SEU MELHOR! AGORA SIM, BRÓDERES, O TOMAZA E O MANDACA MANDARAM MUITO BEM, PARA O MELHOR DELÍRIO DOS BONS CARETAS E DA MACONHEIRADAGEM GENERALIZADA.
    SUPER-HIPER-ULTRA TRABALHAÇO DE ASSISTÊNCIA SOCIAL AOS QUE MAIS PRECISAM, PROVANDO ESCANCARADAMENTE O VALORAÇO QUE TÊM OS MACONHEIROS BRASILEIROS, PORTADORES DOS MELHORES BRAÇOS, DAS MELHORES MENTES E DOS MAIORES CORAÇÕES.
    É POR ISSO QUE BRASÍLIA TEM DE SER 100% DESTRUÍDA. AQUELA GRANA É NOSSA! A MÚSICA DE FUNDO FALOU MUITO BEM: 'FACÇÃO DO PETÊ, DO PEEMEDEBÊ, DO PEESSEDEBÊ, DO NÃO SEI O QUE', SÃO TODOS ABSOLUTAMENTE FILHOS DA PUTA, LADRÕES E ASSASSINOS DA NOSSA GENTE, QUE PRECISAM SER ENQUADRADOS PELOS BRASILEIROS, TAL COMO FOI NA LÍBIA, NO EGITO E É NO AFEGANISTÃO.
    BRILHANTE TRABALHO SOCIAL! EMOCIONANTE.
    A FOTO DAQUELA CRIANÇA AGARRADA A UMA CAIXA DE SUCRILHOS(?) OU DE UM OUTRO RANGO QUALQUER FOI PRA ERGUER DA CADEIRA QUALQUER BRASILEIRO DECENTE.

    ResponderExcluir
  7. GRANDE atitude novamente!!! O Mandacaru é um cara bacana! Tomazine... esforçado... DEVAGAR se vai ao longe... Mais uma vez Parabéns!!! Tenham todos o MELHOR ano novo... Se cuidem... Fiquem todos com DEUS!!

    ResponderExcluir